子育て・グッズ これは乳腺炎?右だけぶつかったり触ったりすると痛いです。子供に吸われ… これは乳腺炎?? 右だけぶつかったり触ったりすると痛いです。 子供に吸われるのは痛みはありませんが 自分で搾乳しようとすると痛いです。 赤みやしこりはなく なんならフニャフニャです。笑 おっぱいが硬かったり、しこりがある乳腺炎は 過去に何度かなったことがありますが、 しこりや硬さがなくても これは乳腺炎ですかね?? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 搾乳 おっぱい みちゅん(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント