お出かけ GWに飛行機でディズニー旅行に行く予定です。1.2日目はディズニーで遊び… GWに飛行機でディズニー旅行に行く予定です。1.2日目はディズニーで遊び、最終日の予定について迷ってます。 帰りの飛行機は19時半です。ホテルでチェックアウトギリギリまでいても13時ごろには羽田に着くと思います。 羽田空港で帰りの飛行機の時間まで時間潰せますか?子供達も楽しめるでしょうか?羽田空港は初めてなので全然分からずです😢 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 旅行 飛行機 遊び ホテル はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは7時間も羽田で過ごせないです😂 ホテルはどのへんですか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂一日中遊べるところなのかと思ってました💦ホテルはディズニーのオフィシャルホテルです。 羽田空港行く前にどこかで時間潰してから行くほうが良さそうですね😢 2月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂一日中遊べるところなのかと思ってました💦ホテルはディズニーのオフィシャルホテルです。
羽田空港行く前にどこかで時間潰してから行くほうが良さそうですね😢