妊活 不妊治療に関してです。現在1人目が無事に産まれてくれて、2人目のこと… 不妊治療に関してです。 現在1人目が無事に産まれてくれて、2人目のことを考えるようになりました。 私にはPCOSがあり、受精障害もあります。そのため顕微受精でないと妊娠はないだろうと言われ、1人目の子は顕微授精で授かりました。 そこで質問なのですが、1人目は不妊治療で、2人目は自然に妊娠できたという話を聞いたことがあります。受精障害と言われた方で自然妊娠できた方はいらっしゃいますか?教えてください。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 不妊治療 顕微授精 2人目 受精障害 ぴーまろ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント