子育て・グッズ 明日のお宮参りの服装に悩んでいます。着物レンタルも難しいようで…参考を教えてください。 明日お宮参りなのに服装決まりません😭 着物レンタルしようかなって思って調べたんですけど どこも1週間前に予約など書いてあって厳しいですし。。。 何着たらいいとか参考教えてください😭😭😭 最終更新:2024年2月24日 お気に入り お宮参り レンタル 服装 着物 ぁ-ちゃん (妊娠6週目, 1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 上のお子さんまだ小さいですしシンプルなワンピースやパンツスーツの方が動きやすいと思います。 2月24日 ぁ-ちゃん 上の子の時は、ワンピースでしたので次もワンピースにしようかなって考えては、いたんですけど この時期のワンピースの選び方難しくて悩んでました。 上の子の時は、暑い時期でしたので薄手のワンピースだったんですけど… 2月24日 ゆうり(ガチダイエット部) シンプルなワンピースに中に着込むとかですかね? 2月24日 ぁ-ちゃん それありかもですね! 2月24日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁ-ちゃん
上の子の時は、ワンピースでしたので次もワンピースにしようかなって考えては、いたんですけど
この時期のワンピースの選び方難しくて悩んでました。
上の子の時は、暑い時期でしたので薄手のワンピースだったんですけど…
ゆうり(ガチダイエット部)
シンプルなワンピースに中に着込むとかですかね?
ぁ-ちゃん
それありかもですね!