コメント
えるさちゃん🍊
値段はどちらもあまり変わらないですかね?🤔
電車的には潮見の方が近いですし混まないので、自分なら後泊の潮見にしますかね🤔
そしたらディズニー行って泊まって東京観光する前もゆっくりできるかなーと👍
えるさちゃん🍊
値段はどちらもあまり変わらないですかね?🤔
電車的には潮見の方が近いですし混まないので、自分なら後泊の潮見にしますかね🤔
そしたらディズニー行って泊まって東京観光する前もゆっくりできるかなーと👍
「海」に関する質問
ネットで買い物をしてすぐに届くと思ったので配送先を現住所に設定したのですが、今日発送日確定のメールが来て、引越しの前々日でした。 海外発送なのでその日に発送されるとおそらく引越し後に届くことになりそうです。…
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
神戸市須磨区在住です。 おすすめの産婦人科ありますか?学園都市、垂水あたりも視野に入れてます。 できれば海側ではなく、上の方で探してて、、💦 車あるので20分圏内だと助かります!
お出かけ人気の質問ランキング
ひ
ご回答ありがとうございます!
土地勘がなくて海浜幕張って東京から結構遠いんだなーと思いました。
あと、出来ればもうひとつ教えて欲しいんですけど平日にディズニー行く予定なんですが潮見駅〜舞浜駅間の電車って混みますか?
えるさちゃん🍊
混む電車と逆なので混まないと思いますよ👍
ひ
ありがとうございます!
シャトルバスあるホテルがいいのか悩んでましたが電車移動にします😊
えるさちゃん🍊
シャトルバスのあるホテルだとみんな終わった瞬間シャトルバス向かうので座れないしぎゅうぎゅうだししんどいと思いますよ😂