にこ◡̈
1〜2日目、38度程度
2日目で解熱剤とインフルの薬飲み始めました。
3〜4日目、40度程度
5日目、薬の効果で38度程度
食欲は一気になくなり、たまに下痢と吐き気があります。咳は子供が痰絡んでるみたいな典型的な咳です。
今5日目です😂
検査は陰性だったものの医者の判断でインフルBですよと言われて薬が出ました。
お大事にしてください(*˙︶˙*)
にこ◡̈
1〜2日目、38度程度
2日目で解熱剤とインフルの薬飲み始めました。
3〜4日目、40度程度
5日目、薬の効果で38度程度
食欲は一気になくなり、たまに下痢と吐き気があります。咳は子供が痰絡んでるみたいな典型的な咳です。
今5日目です😂
検査は陰性だったものの医者の判断でインフルBですよと言われて薬が出ました。
お大事にしてください(*˙︶˙*)
「体」に関する質問
市役所に育児相談に行ったら警察に通告されました。こういうのって事前に私に同意を得るものではないのですか? 2人目出産後、育児が辛くなり市役所に相談に行きました。それでも気持ちが辛くて自分でもこのままではいけ…
お腹が張るってどんな感じですか? 子宮全体が痛みますかね? 妊娠14週2日です 片側だけ痛くなるのはよくありますし、先生にも大丈夫とは言われていますが最近よく股関節より少し上が痛みます。 仮に張りだとしたら全体…
検査薬うつります。 今日が大体高温期11日目です。 上の検査薬が今日7:00 下の検査薬が昨日7:00 なのですが、今日の方が濃くなってますかね? 妊娠継続出来ているか不安です🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント