にこ◡̈
1〜2日目、38度程度
2日目で解熱剤とインフルの薬飲み始めました。
3〜4日目、40度程度
5日目、薬の効果で38度程度
食欲は一気になくなり、たまに下痢と吐き気があります。咳は子供が痰絡んでるみたいな典型的な咳です。
今5日目です😂
検査は陰性だったものの医者の判断でインフルBですよと言われて薬が出ました。
お大事にしてください(*˙︶˙*)
にこ◡̈
1〜2日目、38度程度
2日目で解熱剤とインフルの薬飲み始めました。
3〜4日目、40度程度
5日目、薬の効果で38度程度
食欲は一気になくなり、たまに下痢と吐き気があります。咳は子供が痰絡んでるみたいな典型的な咳です。
今5日目です😂
検査は陰性だったものの医者の判断でインフルBですよと言われて薬が出ました。
お大事にしてください(*˙︶˙*)
「体」に関する質問
生理が来ず、いつもと体調がおかしいと思い検査薬をしたところ、陽性でした。 祖父が、癌になり抗がん剤治療をしています。 祖父と直接会う事、接触する事って妊婦だったらできないですか??
子供を産む前も産んだ後も子供は1人がいいという気持ちは変わらないのですが、2人目が欲しいという方はなぜてすか? 妊娠悪阻、出産の痛みも産後の体がしんどい数ヶ月も人生で一度だけ経験できれば満足です 金銭的にも余…
小学1年の娘です。 5月から母子分離不安で、毎朝送って行っています。仕事もあるので車です。 下駄箱まで行ってバイバイして、大体教室で泣いているみたいです。 ここ数日落ち着いていたので、月曜日からは分断登校してみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント