退会ユーザー
息子もトミカばっっかりです⋯とにかく乗り物にしか興味無いん?ってくらい乗り物ばかりです。
最近ようやく型はめパズル、ブロック、積み木するようになりました。
退会ユーザー
息子もトミカばっっかりです⋯とにかく乗り物にしか興味無いん?ってくらい乗り物ばかりです。
最近ようやく型はめパズル、ブロック、積み木するようになりました。
「2歳」に関する質問
11月22-24の三連休でアンパンマンミュージアムに行くのですが、サンタのコスプレワンピースを2歳に着せて行ったら浮きますかね💦アンパンマンミュージアムはもうクリスマスの装飾でショーやグッズもクリスマス仕様になって…
2歳の女の子ママです。 娘は基本的にいいこ?普通の子?なのですが イヤイヤ期なのでこだわりが強いです。 おやつを食べたい、アンパンマン観たい、ママとあれしたい、これしたいとなったときに 出来ないと暴れます。 み…
4歳、2歳の子供がいます お出かけ(ちょっとだけ遠出)のとき、可能な限り1人だけ連れて行って、1人は保育園に預けていますが、ひどい親でしょうか😢 私はシングルで実家に住んでいます 親が1人なので子供達にそれぞれ同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント