女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供自慢うぜー😆 親族に送れよーーーしらねーよーー
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が出張中で子供たちと3人なのですが、リビングの方からガタガタ音がする… 確認したいけど怖くていけない…😭
昨日9:00に検診に行ったら NSTの最初で赤ちゃんの心拍が落ちて 39週だしこのまま入院して促進剤入れようか! となり、そのまま入院😳 10時前から18時まで促進剤入れたけど 陣痛には繋がらず断念。 2時にまたNSTするけど な…
10年以上も私の運転であっちこっち行ったり私の家に来てくれる時は友達に乗せてもらってきたのに やっと免許とったと思ったら次はまだ慣れなくて怖い〜だのバイパス怖くて、、だの一向に自分の運転で来てくれようとしない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
「おかあさんといっしょ」の時間ですが高校野球を続けます、、、?????????
X(旧Twitter)のGrokがすごい😂 質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、 今日あったこと…
このご時世で専業主婦って凄くないですか? 質問じゃないです! 妬みとかではなく、普通に羨ま…
あと12時間後に入学式を控えているんだけど 多分寝れないと思った私は今の今まで映画見てた🥺🥺 …
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
コメント