その他の疑問 GPSケースの必要性について相談です。ズボンのポケットに入れたいがマナー違反でしょうか。 GPS ケースって必要ですか?🤔 ランドセルにつけるのではなく ズボンのポケットに入れさせたいです! こういうのはマナー違反ですかね(ᯅ̈ ) 最終更新:2024年2月24日 お気に入り ランドセル GPS pipi. コメント はじめてのママリ🔰 うちはAirTag使っているのですが、移動ポケットの中に仕込んでいます! 移動ポケットだと休日もそのまま使えて便利です♪ 2月24日 pipi. 移動ポケットとかはダメみたいなんです(ᯅ̈ )💦 なのでポケットに入れたいのですが、、 ケースは必要なのかなって悩んでます🥹🥹 2月24日 pipi. エアタグ って距離が離れてても使えるのでしょうか?🤲🏻 2月24日 はじめてのママリ🔰 ダメなんですね💦 正直お守り程度です!周りにiPhone持ってる人いないとだめなので数時間反応しないとかよくあります。 前調べたときGPS用の防水ケース売ってたの見たことあるので、そういうのあると安心かもしれないですね^ ^ うちの子移動ポケットそのまま洗濯したこと数回ありますがAirTagの防水のおかげで壊れずに使えてます! 2月24日
pipi.
移動ポケットとかはダメみたいなんです(ᯅ̈ )💦
なのでポケットに入れたいのですが、、
ケースは必要なのかなって悩んでます🥹🥹
pipi.
エアタグ って距離が離れてても使えるのでしょうか?🤲🏻
はじめてのママリ🔰
ダメなんですね💦
正直お守り程度です!周りにiPhone持ってる人いないとだめなので数時間反応しないとかよくあります。
前調べたときGPS用の防水ケース売ってたの見たことあるので、そういうのあると安心かもしれないですね^ ^
うちの子移動ポケットそのまま洗濯したこと数回ありますがAirTagの防水のおかげで壊れずに使えてます!