産婦人科・小児科 富山大学附属病院でコロナ後に出産された方おられますでしょうか?手出し… 富山大学附属病院でコロナ後に 出産された方おられますでしょうか?? 手出しや、立ち会いについて教えていただきたいです! 今は県中で検診を受けているんですが 子どもの持病のかかりつけが附属病院なので 私も移れたら安心だなと思って悩んでいます。 些細なことでもいいので、富山大学附属病院の メリット、デメリットなど教えていただきたいです! 最終更新:2月23日 お気に入り 病院 検診 出産 ぽんちゃん(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント