※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sol
妊娠・出産

3月に帝王切開予定で緊張している方いますか?眠れない日々で不安です。同じ経験の方いませんか?

3月に予定帝王切開される方いらっしゃいますか?

3月18日か19日に帝王切開していただく予定なのですが今になってビビっております😂

緊張からか毎日あまり眠れないので、状況が似ている方がいないかなと思って質問させてもらいました🙏🏻

コメント

icchi

去年の3月に緊急帝王切開しました😫
いきなり言われると気持ちの整理もつかないままあれよあれよと進んでいくので気づいたら手術台の上に乗っていましたが、前もって言われると日に日に恐怖と不安が増していきますよね😨

えりんぎ

3/18に双子を予定帝王切開で出産予定です!

切迫早産で管理入院中なので、暇さえあれば帝王切開について調べ、その度にびびり散らかしてます…笑

本当にこわいですよね…
こればっかりはお医者さんを信じるしかないですね😭

わたしは妊娠糖尿病での食事制限や初期からのよだれつわりがあるので、赤ちゃんに会えること、好きなものを食べられること、つわりからの解放を楽しみになんとか気持ちを保っています…!

• sol

sol

双子ちゃんですか〜🌸
    わかります!YouTubeとか見漁りますよね笑

私も持病の関係で1週間前から入院中なんです😅
    予定日もほぼ同じで勝手に親近感湧かしてます🙇🏼

食事制限によだれつわり...ほんとに毎日おつかれさまです💦もう少しですね!

怖がってても仕方ないですよね〜私も楽しみなことだけ考えるように頑張ります✊

回答ありがとうございます

• 2月28日