子育て・グッズ ベビースマイルのハンディ鼻吸い器蓋が外れなくなったことある方います… ベビースマイルのハンディ鼻吸い器 蓋が外れなくなったことある方いますか? 蓋と本体の三角の印を反対に閉めてしまい、外そうと思ったら蓋にかっぽりハマって外れなくなりました… 小銭や定規、スプーンなど色々使ってみましたが全く取れずショックすぎます どうやったら取れるでしょうか😭😭 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 体 スプーン ベビースマイル はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おかちゃん 全く同じことやりました!! 旦那が何回かカチカチ回してたら取れた気がします!! 2月24日 はじめてのママリ🔰 回すと下の本体?と色のついてるところが外れてしまうんですよね😭😭 でも回しまくってみます🥹 2月24日 はじめてのママリ🔰 カチカチ回しまくってたら取れました😭😭😭😭ありがとうございます😭😭😭😭😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回すと下の本体?と色のついてるところが外れてしまうんですよね😭😭
でも回しまくってみます🥹
はじめてのママリ🔰
カチカチ回しまくってたら取れました😭😭😭😭ありがとうございます😭😭😭😭😭😭