コメント
さらい
お寿司のネタ
好きなのをというかな、、
たこさん
お寿司・たまにしか食べないものの好き嫌いは言わないです。
回転寿司に行った時には大人も好きなネタしか食べていませんので、子どもにも好きなものを食べるようにと😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😊義実家がチクチク言ってくるので💦基本なんでも食べるのでそのままにしようと思います😊
- 2月23日
さらい
お寿司のネタ
好きなのをというかな、、
たこさん
お寿司・たまにしか食べないものの好き嫌いは言わないです。
回転寿司に行った時には大人も好きなネタしか食べていませんので、子どもにも好きなものを食べるようにと😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😊義実家がチクチク言ってくるので💦基本なんでも食べるのでそのままにしようと思います😊
「教育」に関する質問
学校で1年生の子供が先生にビンタをされたと言っています。授業中に動いてしまった時にされたみたいです。先生はやってないと言っていると管理職から言われました。同じクラスの子の保護者に聞いてもらったらされていた所…
余計なお世話なのは承知なのですが、どうしても気になっているので聞いてください😂 友達の子(4月から年長さん)が通っている保育園についてです。 ・朝から降園まで縦割り保育 ・読み書きや椅子に座って過ごす時間はほ…
幼稚園、同じバス停の子と相性が悪いです🥲 年少で何度か叩かれたと息子から聞き、子ども同士だからととくに何もせず「叩かれたら先生に言いな」と教えてました。 けど全く改善されず、言葉使いも悪く親は見てても何も言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😊義実家がこういったものを「また好き嫌いさせて」と言ってくるので私が甘いのかな…と思って💦基本なんでも食べるのでそのままにしようと思います😊