コメント
さらい
お寿司のネタ
好きなのをというかな、、
たこさん
お寿司・たまにしか食べないものの好き嫌いは言わないです。
回転寿司に行った時には大人も好きなネタしか食べていませんので、子どもにも好きなものを食べるようにと😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😊義実家がチクチク言ってくるので💦基本なんでも食べるのでそのままにしようと思います😊
- 2月23日
さらい
お寿司のネタ
好きなのをというかな、、
たこさん
お寿司・たまにしか食べないものの好き嫌いは言わないです。
回転寿司に行った時には大人も好きなネタしか食べていませんので、子どもにも好きなものを食べるようにと😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😊義実家がチクチク言ってくるので💦基本なんでも食べるのでそのままにしようと思います😊
「教育」に関する質問
支援学級に通っている我が子ですが、 4月から担任になった先生が上手く指導出来ず 一学期中に学級崩壊を起こし テストもやっていなければ 生徒の教科書なども紛失し 通知表もつけれないという 最悪な結果になってしまいま…
みなさんの節約術教えてください☺️! お金の話が大好きで😂w 私は子供と出かける時は基本お弁当や食べ物、飲み物を持参して外食減らすようにしてます。。育休中で毎日外出してるので😅 子供服はメルカリ多め、写真はスタジ…
3歳半の娘が保育園でお友達を仲間外れにしていました😢 本人が 「私はAちゃんと遊びたかったのにBちゃんが入ってこようとしたからあっちに行ってって言ったの!じゃあBちゃんは先生といっしょに絵本を読んでたよ」 と悪びれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😊義実家がこういったものを「また好き嫌いさせて」と言ってくるので私が甘いのかな…と思って💦基本なんでも食べるのでそのままにしようと思います😊