コメント
さらい
お寿司のネタ
好きなのをというかな、、
たこさん
お寿司・たまにしか食べないものの好き嫌いは言わないです。
回転寿司に行った時には大人も好きなネタしか食べていませんので、子どもにも好きなものを食べるようにと😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😊義実家がチクチク言ってくるので💦基本なんでも食べるのでそのままにしようと思います😊
- 2月23日
さらい
お寿司のネタ
好きなのをというかな、、
たこさん
お寿司・たまにしか食べないものの好き嫌いは言わないです。
回転寿司に行った時には大人も好きなネタしか食べていませんので、子どもにも好きなものを食べるようにと😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😊義実家がチクチク言ってくるので💦基本なんでも食べるのでそのままにしようと思います😊
「食べない」に関する質問
3回食の子のママさんにお聞きしたいです! いつも朝ごはんは8時くらいに食べている息子が朝寝をしてしまって11時くらいに食べました😖 起こそうかと思ったのですが眠いと怒って食べないので起きるまで待ってました。 こう…
2歳半の娘が体調不良で昨日の夜から全然ご飯食べれてないです。 好きなご飯も食べないと言っておりゼリーやバナナしか口にしてません。 子供が体調悪い時何を食べさせていますか??
子供育ててて、ママって晩御飯美味しく食べれます? 3歳と一歳怪獣を育ててます。 子供の分準備して、あげて、 自分の分用意しても冷めたり、 なんか味感じなくて、カロリー無駄にとってるーと感じてしまい、最近食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😊義実家がこういったものを「また好き嫌いさせて」と言ってくるので私が甘いのかな…と思って💦基本なんでも食べるのでそのままにしようと思います😊