妊娠・出産 妊娠中、お風呂後に手のひらが痒いです。炭酸入浴剤を使っているが、最近痒みが出てきた。同じ経験の方いますか? 妊娠32週目初マタです。 ここ数日、お風呂に入ったあと手のひらが猛烈に痒いです。 20分くらいするとおさまります。 長風呂しすぎたのかな?と、思っていましたが、お湯に浸かる時間は5〜10分程度でどう考えても長風呂でもなく、、、。 炭酸の入浴剤を入れているので、そのせいかもと思いましたが、数日前までは平気でした。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 初マタ お風呂 妊娠32週目 入浴剤 miitaro(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 血流が良くなって痒くなってるのかなと思いました🤔✨ 2月23日 miitaro ご返信ありがとうございます! そうなんでしょうか?🥺 それだったらいいのですが... 里帰り前はもっと長風呂していて平気だったので、里帰り後、突然のかゆみに何故?となっています😭 2月23日 もな 私もよくあります!なので湯船にはつからないよーにしてます🥹結構良くなってお腹も足の裏も手の裏も痒くなります🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miitaro
ご返信ありがとうございます!
そうなんでしょうか?🥺
それだったらいいのですが...
里帰り前はもっと長風呂していて平気だったので、里帰り後、突然のかゆみに何故?となっています😭