コメント
退会ユーザー
血流が良くなって痒くなってるのかなと思いました🤔✨
もな
私もよくあります!なので湯船にはつからないよーにしてます🥹結構良くなってお腹も足の裏も手の裏も痒くなります🤣
退会ユーザー
血流が良くなって痒くなってるのかなと思いました🤔✨
もな
私もよくあります!なので湯船にはつからないよーにしてます🥹結構良くなってお腹も足の裏も手の裏も痒くなります🤣
「初マタ」に関する質問
初マタです🔰 皆さん、ステーキの焼き加減どうしてますか🥩?!笑 ネット情報では、ウェルダンならok/75度で1分以上加熱していたらok等とありますが、それでも中心部が少し赤いことはよくあるよなぁ🧐と思っています。辻チ…
現在切迫早産で入院してる36w初マタです。 今日の診察で子宮頸管20mmと言われ、下がって来てるね〜って言われました💧 あと4日で正期産入りますが、やっぱり張り止めの点滴やめたらすぐ産まれてくる感じですか???
性別どちらか分かりますか? 初マタ現在20週です! 本日胎児ドックを受けてきました。 通っているクリニックでは22週を過ぎないと性別を教えてくれないのですが、エコー動画を見返していると「これ判別できるのでは!?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miitaro
ご返信ありがとうございます!
そうなんでしょうか?🥺
それだったらいいのですが...
里帰り前はもっと長風呂していて平気だったので、里帰り後、突然のかゆみに何故?となっています😭