トマトパスタのお店の味を再現したいけどうまくいかない。レシピを教えて欲しい。
ナスとモッツァレラチーズのトマトパスタとか
ナスとベーコンのトマトパスタが
めちゃくちゃ大好きすぎておうちでもどうにか
お店の味を出そうと頑張ってみるのですが、
どうにもお店の味にはなりません、、、、、😓
オリーブオイルににんにくの香りを移すために
じっくり炒めたり、、、、
調味料も工夫しているつもりですが、
なかなか近づけません。
この手のトマトパスタ自信あります!!
うちのレシピ正直お店並み!!
って方いらっしゃいますか、、?😂✨
いたらぜひぜひ教えて頂きたいのですが、、🥹🫶🏻
- ♥(3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
オレガノ、ローズマリーとか入れたら違いますよ✨
パスタもバター塩コショウでしっかり炒めてするとしっかりした味になります✨
みんさと
門外不出のトマトパスタで検索したら一番上に出てくるクックパッドのレシピがすごく美味しいて゛すよ!
-
♥
これですかね??🥹✨
- 2月24日
-
みんさと
これです!いつもこのレシピで作ってます😋
- 2月24日
-
♥
ありがとうございます🥹
白ワインは必須ですかね、😅- 2月24日
-
みんさと
料理酒でも美味しかったですよ!!ベーコンを厚切りのにして、油を十分に出すのが肝心な気がします。トマトソースに旨味が出ます!
- 2月24日
-
♥
わ~料理酒でも代用可能なの
ありがたい情報、、🥹🙏🏻
ベーコン厚切り重要必須ですよね!
ありがとうございます😭✨
早速このレシピ試してみます!!- 2月24日
はじめてのママリ
反則技ですが、顆粒の鶏ガラスープを入れてます😅
-
♥
鶏がらスープのもといれると
美味しいですか??😳- 2月24日
-
はじめてのママリ
私的にはめーっちゃくちゃ美味しいです🍴
- 2月24日
-
♥
ほんとですか😳
真似してやってみます🥺🤍
ありがとうございます💐- 2月24日
♥
ローズマリーですね!!
ありがとうございます😊
パスタを投入した際に
バター塩胡椒ですか、、?🤔