母が皮膚科に行った際、怪しい対応がありました。診察後に薬を処方されず、再度診察室に入るよう言われ、2回会計を請求された上、治療も効果がなかったため、信頼性に疑問があります。
これは悪徳皮膚科ですか?
何年も前の話なのですが、母が皮膚科にいきました。
診察を終え、ドアを出た瞬間、薬を処方すると言われてないや!と思い、薬を処方してほしいとそばにいた人にいいました(看護師か事務員)。
すると、じゃあもう一度診察はいってください、と言われ入り、薬出してください→わかりました、のやり取りの10秒で診察室から出てきました。
すると、会計で2会計とられました。
初診、再診の二通です。
一旦ドアを出たからとのことですが、わたしはよその病院でなんどか同じことがありましたが、とられたことはないです。
なんかむかついてきて。。
しかも、母の皮膚治療(レーザー)は綺麗にならずそのままでした。
わたしのは直りましたが、、
ヤブなうえに悪徳ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
👀
医師への連絡不足というか、行き違いがあったのかなーという印象を受けました😅
お母様はその時きちんとおかしいって主張されたのでしょうか?
でも皮膚治療も綺麗にならなかったとのことなので、腕も良くないとなるともう、2度といかないしか方法はないのかもですね😂
はじめてのママリ🔰
母はイエスマンなので、二重取りしますよ→はいわかりました、です(^^;
レーザー治療は数万払ってるので怒ってて、電話できくと、しばらく様子見てと言われ、そうしてるうちに体調崩してとかして一年経過してしまいもうクレームしてません、、