お名前スタンプって、油性ペンみたいな感じですか?プラにも押せて、食洗…
お名前スタンプって、油性ペンみたいな感じですか?
プラにも押せて、食洗機や洗濯機、乾燥機とかでも落ちないですか?
手についてもなかなか落ちないでしょうか?
- mochi(3歳11ヶ月, 8歳)

ミク
プラスチックオッケーこインクだと食洗機で1年持ちました!
手についてすぐに拭けば落ちます✨
お名前スタンプって、油性ペンみたいな感じですか?
プラにも押せて、食洗機や洗濯機、乾燥機とかでも落ちないですか?
手についてもなかなか落ちないでしょうか?
ミク
プラスチックオッケーこインクだと食洗機で1年持ちました!
手についてすぐに拭けば落ちます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の子なのですが、今とにかく踊りたいブームが来ています。動画を見ながら歌って踊りたいみたいです。 そのためにYouTubeをつけろ!アンパンマン体操したい!からだだんだんしたい!とずっと要求してきます。 歌っ…
兄弟で仲良く遊ぶにはどうしたらいいでしょうか? 最近1歳3ヶ月の次男が3歳3ヶ月の長男のおもちゃ に興味を持ち始めました。今日も長男が遊んでいる おもちゃのパーツを次男が取り上げて私が長男に 『〇〇くん(次男)も…
現在11カ月でまもなく1歳の息子です。 寝る前にミルク200前後飲んでましたが、 最近150くらいと徐々にに減ってきました。 そろそろ卒ミルの兆候でしょうか? 卒ミルってどんな感じでしたか? 先輩ママさん教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント