コメント

はじめてのママリ🔰
私は授乳ブラじゃなくてブラトップ使ってました!
着心地も楽ですし、授乳する時も首元から捲ってできたので楽でした✨
産後の今でも使ってます!
はじめてのママリ🔰
私は授乳ブラじゃなくてブラトップ使ってました!
着心地も楽ですし、授乳する時も首元から捲ってできたので楽でした✨
産後の今でも使ってます!
「授乳中」に関する質問
生後1週で現在、里帰り中です。 自宅から実家までは新幹線で2時間半ほどの距離で、夫も一緒に来てもらっています。1ヶ月ほどで自宅に戻る予定です。 いわゆる「ガルガル期」かもしれませんが、実母に対してイライラして…
大きめのお胸をお持ちの方、暑くなってくると蒸れないですか? 去年までは胸の下に制汗剤のスプレーふりまくってましたが、今年は授乳中なので香りが強いのはもちろん、香りがないものでもスプレーがつきそうで躊躇してま…
ママママとママにばっかり子供ってきませんか?すぐそこにパパもいるのに😂授乳中に真ん中の子によじのぼられて上の子にマシンガントークされごはんも味わえないしめちゃくちゃしんどくなるときあります😂愚痴です😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ブリトップはユニクロのエアリズムのやつ以前使ってました🥹🥹ブラトップ探してみます⭐️