コメント
退会ユーザー
夫に拾ってきてもらいました(*´-`)
ちょうどいいサイズの石がなかったらしく、10センチくらいのでかい石がを借りてきました(>_<)
退会ユーザー
夫に拾ってきてもらいました(*´-`)
ちょうどいいサイズの石がなかったらしく、10センチくらいのでかい石がを借りてきました(>_<)
「水天宮」に関する質問
今日で15週突入! やっと来週安定期...!長かった。 16週入って最初の土曜日が戌の日だから安産祈願行こうかと思ってるけど ご祈祷受けるの面倒だからお参りしてお守り買って帰ろうかとも思ってる... 第一子なのにこんな…
1月にお宮参りを水天宮でしようと思ってるのですが、 息子の産着をレンタルしたくて、探してます。 水天宮から少し離れてるか、少し高いネットレンタルか 撮影混みのレンタルしか見つからず出来れば 水天宮から近くて安…
支離滅裂かもしれませんがお許しください🙇🏻♀️💦 移植周期で注射と服薬で環境を整えています。 ①ゴナールエフ225μgを2日に1回(自己注射) →なかなかこれがうまく反応しておらず、採卵の時並みに注射してます。。 要は「1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね( ;´Д`)!
でも石があるって分かって良かったです😖✨
全然無いんですかね??💦
退会ユーザー
夫は社殿の周りの大きい砂利しか見つけられなかったみたいです(>_<)
それであればたくさんあると思いますよ〜