お出かけ 東京都水の科学館、日本未来科学館、リスーピア行ったことある方、0歳児… 東京都水の科学館、日本未来科学館、リスーピア 行ったことある方、0歳児でも楽しめますか? また都内で、子連れ+子なしでも楽しめるところのオススメはありますかー? 赤ちゃんでも楽しめるお出かけスポットがあるといいのですが、、 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 3 赤ちゃん 子連れ 0歳 東京都 0歳児 日本 miki(6歳, 8歳) コメント はなななな 区の小さな科学館ですが、鏡とか煙で竜巻を作る装置とか喜んでいました👶 水族館喜びますよ😄🎶 3月18日 miki ありがとうございます^^ 未来科学館に行くことになりました! はななななさんはベビーカーで行かれましたか? 3月18日 はなななな 私も未来科学館行きたいです😁🎶予定していたのですが天気が悪くて延期になっちゃってまだ行けていないです💧 近場だったので抱っこ紐で行きましたが、ベビーカーでもいいと思います💡所々下ろして近くで見せてあげたりすると喜んでくれると思います😄 3月18日 miki 回答ありがとうございました! 結局、子連れが私だけなのでエレベーター探したりが億劫で抱っこで行きました! 科学未来館は、少し大人でも難しく感じました(笑)ベビーカー置き場もあったし、向こうで借りることもできましたよ^^次は水の科学館やリスーピアに行ってみたいです! 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
ありがとうございます^^
未来科学館に行くことになりました!
はななななさんはベビーカーで行かれましたか?
はなななな
私も未来科学館行きたいです😁🎶予定していたのですが天気が悪くて延期になっちゃってまだ行けていないです💧
近場だったので抱っこ紐で行きましたが、ベビーカーでもいいと思います💡所々下ろして近くで見せてあげたりすると喜んでくれると思います😄
miki
回答ありがとうございました!
結局、子連れが私だけなのでエレベーター探したりが億劫で抱っこで行きました!
科学未来館は、少し大人でも難しく感じました(笑)ベビーカー置き場もあったし、向こうで借りることもできましたよ^^次は水の科学館やリスーピアに行ってみたいです!