※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
お出かけ

東京都水の科学館、日本未来科学館、リスーピア行ったことある方、0歳児…

東京都水の科学館、日本未来科学館、リスーピア
行ったことある方、0歳児でも楽しめますか?
また都内で、子連れ+子なしでも楽しめるところのオススメはありますかー?
赤ちゃんでも楽しめるお出かけスポットがあるといいのですが、、

コメント

はなななな

区の小さな科学館ですが、鏡とか煙で竜巻を作る装置とか喜んでいました👶
水族館喜びますよ😄🎶

• miki

miki

ありがとうございます^^
    未来科学館に行くことになりました!
    はななななさんはベビーカーで行かれましたか?

• 3月18日
  • はなななな

はなななな

私も未来科学館行きたいです😁🎶予定していたのですが天気が悪くて延期になっちゃってまだ行けていないです💧
    近場だったので抱っこ紐で行きましたが、ベビーカーでもいいと思います💡所々下ろして近くで見せてあげたりすると喜んでくれると思います😄

• 3月18日
  • miki

miki

回答ありがとうございました!
    結局、子連れが私だけなのでエレベーター探したりが億劫で抱っこで行きました!
    科学未来館は、少し大人でも難しく感じました(笑)ベビーカー置き場もあったし、向こうで借りることもできましたよ^^次は水の科学館やリスーピアに行ってみたいです!

• 3月21日