妊娠・出産 つわりが続き、悪夢で疲れています。同じ経験の方、コメントお待ちしています。明日で15週目、つわりが早く終わるといいです。 明日で15w 🍃 だけれどつわりが終わらず吐き気あり😑💭もやぁ〜笑 明日でピタッと終わって下さいな プラスで妊娠してから毎日悪夢で、起きても疲れてる笑 同じ方コメント待ってます🥹🥹👏🏻 最終更新:2月23日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠 ママリ(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそろそろつわり終わってほしいです😭 ホントに夜中何度も起きちゃって ぐっすり眠れたの1日くらいです😭 2月23日 ママリ 一般的にそろそろ終わるって言われてるからこそ、なんか余計辛いですよね😭😭泣 2月23日 退会ユーザー そうなんですよね! どこが終わりなの?! 産まれるまで続くのか 心配になってきますよね🥲 2月23日 ママリ 中にはいるってママリで見て余計な事検索しないようにしてます😂😂笑 2月23日 退会ユーザー 検索するとマイナスなことも出てくるので 良くないですよね😭 2月23日 ママリ お互いせめて16wにはピタッと終わるように祈ります😭👏🏻👏🏻👏🏻 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一般的にそろそろ終わるって言われてるからこそ、なんか余計辛いですよね😭😭泣
退会ユーザー
そうなんですよね!
どこが終わりなの?!
産まれるまで続くのか
心配になってきますよね🥲
ママリ
中にはいるってママリで見て余計な事検索しないようにしてます😂😂笑
退会ユーザー
検索するとマイナスなことも出てくるので
良くないですよね😭
ママリ
お互いせめて16wにはピタッと終わるように祈ります😭👏🏻👏🏻👏🏻