コメント

退会ユーザー
私もそろそろつわり終わってほしいです😭
ホントに夜中何度も起きちゃって
ぐっすり眠れたの1日くらいです😭
退会ユーザー
私もそろそろつわり終わってほしいです😭
ホントに夜中何度も起きちゃって
ぐっすり眠れたの1日くらいです😭
「妊娠」に関する質問
産後8ヶ月で生理再開して再開した時にはなかったおりものの匂いが最近気になっていて‥ 排卵日頃になると透明のゼリー状のおりものがでるんですけどそれの匂いが酸っぱいとかでなく生臭い感じの匂いで💭 妊娠•出産前は排卵…
不妊治療を経て、体外受精で妊娠。 5週目後半から6週にかけて、食欲不振&水分も取れない状態になり、1週間で4キロ減になりました。 点滴もしてもらい、その翌日からかなり回復し始めました。 現在、7週2日ですが、多…
体外受精で不妊治療中です。 胚盤胞のグレード6日目4BCで妊娠された方いますか? 来週の子宮鏡検査を経て、10月にこの子を移植予定です。 2回採卵しましたが、低AMHなのかBC胚しか育ちません。 6日目4BCの大きさ210μm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一般的にそろそろ終わるって言われてるからこそ、なんか余計辛いですよね😭😭泣
退会ユーザー
そうなんですよね!
どこが終わりなの?!
産まれるまで続くのか
心配になってきますよね🥲
ママリ
中にはいるってママリで見て余計な事検索しないようにしてます😂😂笑
退会ユーザー
検索するとマイナスなことも出てくるので
良くないですよね😭
ママリ
お互いせめて16wにはピタッと終わるように祈ります😭👏🏻👏🏻👏🏻