雑談・つぶやき 娘が2歳まで一緒にいたいけど、仕事もしたい。夫に子どもを預けて、ヒールを履くことに少し不安がある。 仕事したい。スーツ着たいしヒールも履きたい。しっかり化粧もしたい。同僚・上司・お客さんとやりとりしてたのも楽しかったな。 けど娘が可愛くて仕方ないので2歳までは一緒にいる。 夫に子ども抱いててもらえば、たまには私もヒール履いていいかな。周りの目がちょっと気になるかな。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 2歳 夫 スーツ 上司 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント 母娘でキティラー むしろ今ベビーカーに大人しく乗っててくれるうちにヒール履いてお化粧してお子さんとカフェとかいってみては? きっと楽しいと思いますよ(^^) 2月23日 はじめてのママリ🔰 ベビーカー買ってないんですが、そうですよね!あんまり自分で動き回らないうちにしかできないこともありますね!夫なしでも2人で楽しめること見つけてみます!ありがとうございました✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカー買ってないんですが、そうですよね!あんまり自分で動き回らないうちにしかできないこともありますね!夫なしでも2人で楽しめること見つけてみます!ありがとうございました✨