コメント
ママリ
す、すごい…!
妊娠中ダラダラしまくって何もしなかったので、産まれてあちこち動き回るようになってから必死に片付けてます😂
巣作り本能欲しかった…!
ママリ
す、すごい…!
妊娠中ダラダラしまくって何もしなかったので、産まれてあちこち動き回るようになってから必死に片付けてます😂
巣作り本能欲しかった…!
「妊娠37週目」に関する質問
計画無痛で子宮口の具合をみて入院日を決定する産院にかかってた方いますか? 子宮口何センチ開いた状態で入院日程決まりましたか? 何週頃だったかも知りたいです😊 初マタ、計画無痛予定、37週、 明日正期産入ってから…
明日で36w妊婦です! 上の子1歳10ヶ月 35wで子宮口4センチ開いてるから 37wまでは張り止め飲んで安静にとのこと でもいつ産まれてもおかしくないよ 36wまでもたなかったら総合病院に搬送 って言われてます 個人病院…
八戸市民病院で予定帝王切開された方、する予定の方に質問です。 出産日は37週何日目でしたか? 娘の参観日が37週と5日目にあり、入院と被るかなあと思いまして…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私は逆に産まれてからは忙しすぎて散らかる一方なので無理でした🤣
夜な夜な子どもが寝た後にするので中々進まなかったですが…