妊娠・出産 たまひよか何かの記事で、巣作り本能のというものをみて、自分がその通… たまひよか何かの記事で、巣作り本能のというものをみて、自分がその通りすぎて笑ってしまいました😂 切迫だったので37週入ってからしか動けず、一日一断捨離と名付けて、年末出来なかった大掃除から不要な書類の処分、ゴミの分別、収納見直し… 家が綺麗になりました(笑) 最終更新:2月24日 お気に入り 収納 妊娠37週目 名付け 掃除 断捨離 ママリ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ す、すごい…! 妊娠中ダラダラしまくって何もしなかったので、産まれてあちこち動き回るようになってから必死に片付けてます😂 巣作り本能欲しかった…! 2月24日 ママリ 私は逆に産まれてからは忙しすぎて散らかる一方なので無理でした🤣 夜な夜な子どもが寝た後にするので中々進まなかったですが… 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は逆に産まれてからは忙しすぎて散らかる一方なので無理でした🤣
夜な夜な子どもが寝た後にするので中々進まなかったですが…