家族・旦那 ショップ店員時代、お客さんに年齢を聞かれて同年代と盛り上がった話を旦那にしたら、年下が気になるか話に。気になりますか? ショップ店員をしてた頃に 私より2つしたのお客さん2人に お姉さん何歳ですか?って聞かれて 24歳です〜と言ったらあ!同年代! 私達と変わらないね!私達22の代です‼︎ と言われてそうなんだ〜!とわーきゃー 盛り上がったよと言う話を旦那に話したら 年下が変わんないね〜とか言うのちょっとウケるww とそこにつっこまれて、まぁー確かに気になる人は 気になるかもね〜と言う話になりました。 皆さんなら気になりますか?? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 旦那 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 年子怪獣mama🦖🐾 え!全然気にならないです!🤣 実際同年代ですし🥺 大人になってからの2個差って誤差でしかないです🤣🤣(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント