子育て・グッズ 保育園への送り迎えの方法について保育園の場所が自宅から車で10分、電… 保育園への送り迎えの方法について 保育園の場所が自宅から車で10分、電車と徒歩だと20分かかります。(ただ電車が15分に1本しかないです) 今免許を持っていないのですが、 結局送り迎えは車の方が便利でしょうか。。 それとも、電車と徒歩でなんとかなりますでしょうか。。 育休中に免許をとってしまおうか迷っています。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 保育園 育休 車 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 妊娠21週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雨の日とか大変ですし、免許はあるに越したことはないと思います😊 買い物とかにも車のほうが便利ですし 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント