コメント

みさ
マミーポコじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
マミーポコだと思いますが、生後4ヶ月だとうんちもゆるいと思うので多分ギャザーからしみだして服まで汚れることが多いと思います😭固形なら問題ないですが、ゆるいとすぐに気づいて替えても良くしみでています💦
-
はじめてのママリ🔰
わーホントですか😱😱💦
めちゃ参考になります助かります🙇♀️🙇♀️- 2月24日
みさ
マミーポコじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
マミーポコだと思いますが、生後4ヶ月だとうんちもゆるいと思うので多分ギャザーからしみだして服まで汚れることが多いと思います😭固形なら問題ないですが、ゆるいとすぐに気づいて替えても良くしみでています💦
はじめてのママリ🔰
わーホントですか😱😱💦
めちゃ参考になります助かります🙇♀️🙇♀️
「メリーズ」に関する質問
パンパースのL44枚ビック38枚1袋1200円、2袋2200円みなさんなら買いですか? いつもメリーズを使っていてパンパースの事はよくわからなくて😥 安いのかな?と思ったのですが使ってみて漏れたりするようならメリーズを買い…
オムツを目安体重を超えて使ってる方いませんか? 子どもが身長約80㎝、体重10.9㎏です。 今現在メリーズM (目安体重6〜11㎏)を使用していますが、漏れることはなく、跡もうっすらつく程度で、赤かったり本人もキツそうに…
足とお腹むっちりタイプで今8ヶ月で9kg手前です! メリーズのM履いてるんですが、 最近オムツラインが着くようになったので Lにしようかな?と思ってるのですが、 オムツってどのメーカーが大きめとかありますか?? むっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マミーポコ、安いから試してみますありがとうございます🙇♀️