コメント

ママリン
臨時収入って嬉しいですよね😊もう一個の方は出なさそうですか?もし入金したら、ちょっと贅沢したいですね✨
ママリン
臨時収入って嬉しいですよね😊もう一個の方は出なさそうですか?もし入金したら、ちょっと贅沢したいですね✨
「保険」に関する質問
帝王切開で28週で出産しました。 赤ちゃんはしばらくNICUに入院なのですが コープ保険いまからはいれますか?👶 心臓や肝臓 肺の様子みているところです。 コープでなくても入院中の赤ちゃん保険 みなさんどちらに入って…
帝王切開で28週で出産しました。 赤ちゃんはしばらくNICUに入院なのですが コープ保険いまからはいれますか?👶 心臓や肝臓 肺の様子みているところです。 コープでなくても入院中の赤ちゃん保険 みなさんどちらに入って…
はぁー。聞いてください😢 子供2人の私35歳、旦那40歳。今現在私の残金120万、旦那75万、お互い5月から始めた積立NISA2万運用しかありません。 元々私は保険付きの運用で2万払ってたのですがやめて75万返ってきました🙌旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
に👹
貯金崩して崩しての生活だったのでめちゃくちゃ嬉しいです!!
もう一個の方は、妊娠中に加入してしかもその次の日に出産しちゃったので怪しいんですよね😓
入れば20万です😏
ママリン
次の日は怪しいですね💦請求はしてますか??20万大きいですよね😁
に👹
請求するだけしてみました!!
宝くじ買った気分です🤣