コメント
ママリン
臨時収入って嬉しいですよね😊もう一個の方は出なさそうですか?もし入金したら、ちょっと贅沢したいですね✨
ママリン
臨時収入って嬉しいですよね😊もう一個の方は出なさそうですか?もし入金したら、ちょっと贅沢したいですね✨
「保険」に関する質問
子ども(1歳)が、病院の備品を壊してしまいました。 状況的には、 私が子供を抱っこしていて、こどもが物を掴んでいるのに気付かず私が歩き出してしまい、倒れて割れてしまったというような形です。 何度か弁償しますと…
産休、育休手当の申請について 会社の係の人が本当にルーズで信用ならないため、自分で出来る限りやれることはやりたいのですが、申請は会社からになりますか?社会保険に加入正社員です。 給料ボーナスの支払いも期日に…
うちの病院ホームページみると帝王切開が685000円からってなってるのですがここから3割の負担と、限度額認定がさらに入るんですかね? それとも保険の割引効いて大体これぐらいって意味なんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
貯金崩して崩しての生活だったのでめちゃくちゃ嬉しいです!!
もう一個の方は、妊娠中に加入してしかもその次の日に出産しちゃったので怪しいんですよね😓
入れば20万です😏
ママリン
次の日は怪しいですね💦請求はしてますか??20万大きいですよね😁
はじめてのママリ
請求するだけしてみました!!
宝くじ買った気分です🤣