コメント
Meeiiii
こんにちは(^^)
あくまでわたしの友達の体験談なのですが、
初めはあまりに小さくて、もし双子だとしても分からないことが多いようです😌
もう少し経つと、もし双子であれば見える方もいるみたいです( ̄∀ ̄)
わたしは双子希望でしたが、一人でした。笑
わかるタイミングは人それぞれ個人差があるみたいなので、もう少し大きくなるまで気長に待つのがいいと思いますよ!
そわそわする時期かと思いますが、お身体お大事にしくださいね❤
Meeiiii
こんにちは(^^)
あくまでわたしの友達の体験談なのですが、
初めはあまりに小さくて、もし双子だとしても分からないことが多いようです😌
もう少し経つと、もし双子であれば見える方もいるみたいです( ̄∀ ̄)
わたしは双子希望でしたが、一人でした。笑
わかるタイミングは人それぞれ個人差があるみたいなので、もう少し大きくなるまで気長に待つのがいいと思いますよ!
そわそわする時期かと思いますが、お身体お大事にしくださいね❤
「5w3d」に関する質問
茶おりがあります。今5w3dです、、2日前ほどから茶おりが続き昨日はそれなりの量がで不安です💦 4w6dで胎嚢と卵黄囊が確認できてはいるのですが心拍確認がまだなのと初マタなので全てが不安になります… 病院に電話したとこ…
妊娠検査薬で陽性が出たあと、いつ頃受診しましたか?? 1人目の時は、 最終生理から9日目の5w3dで初めて受診(胎嚢確認)、その次は2週間後の7w3dに受診(心拍確認)、その2週間後に3度目の受診で母子手帳もらってきて…
推定5w3dです。 天井にいる蚊を仕留めようとして、一気に腕を上げちゃったんだけど、この行動大丈夫だったかな、、、 子宮のあたりの違和感が少しあるけど、横になってたら平気な感じです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
R&S
こんにちは(^^)
コメントありがとうございます♡
わかるタイミングは人それぞれですよね🙈
できたらふたつともしっかり産んであげたいなと思ってるのでまだ期待してます💗
金曜日にまた診察なのでそれまでドキドキソワソワしてます🙈