コメント
Meeiiii
こんにちは(^^)
あくまでわたしの友達の体験談なのですが、
初めはあまりに小さくて、もし双子だとしても分からないことが多いようです😌
もう少し経つと、もし双子であれば見える方もいるみたいです( ̄∀ ̄)
わたしは双子希望でしたが、一人でした。笑
わかるタイミングは人それぞれ個人差があるみたいなので、もう少し大きくなるまで気長に待つのがいいと思いますよ!
そわそわする時期かと思いますが、お身体お大事にしくださいね❤
Meeiiii
こんにちは(^^)
あくまでわたしの友達の体験談なのですが、
初めはあまりに小さくて、もし双子だとしても分からないことが多いようです😌
もう少し経つと、もし双子であれば見える方もいるみたいです( ̄∀ ̄)
わたしは双子希望でしたが、一人でした。笑
わかるタイミングは人それぞれ個人差があるみたいなので、もう少し大きくなるまで気長に待つのがいいと思いますよ!
そわそわする時期かと思いますが、お身体お大事にしくださいね❤
「妊娠4週目」に関する質問
4w6d初マタです。 病院行くのが16日なので少し先になります😭 1日1日が長く胆嚢確認、心拍確認が少し怖いです。 そして、常にお腹が痛い?違和感があるのですが早めに行くべきなのでしょうか。 不安症すぎて少しの変化に戸…
妊娠4週目くらいに子供のインフルA型が移り、今14週ですが今度はまた子供がB型になりました😭😭 まだ何も症状はないので移ってるか分からないのですが、1シーズンに2回もインフルになるなんて大丈夫か心配です🥲
検査薬反応して推定6週、 内膜は厚くても胎嚢がみえず、不確定 本当は4週くらいで、2週間後心拍まで確認できた方いますか? 4週、5週あたりのエコーあったら見せてもらいたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
R&S
こんにちは(^^)
コメントありがとうございます♡
わかるタイミングは人それぞれですよね🙈
できたらふたつともしっかり産んであげたいなと思ってるのでまだ期待してます💗
金曜日にまた診察なのでそれまでドキドキソワソワしてます🙈