※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
お出かけ

17時から家族で居酒屋へ行くのは非常識でしょうか?子供がぐずったらすぐ帰る予定。家族みんなで楽しめるといいな。

オープンすぐの17時から子供連れて家族みんなで居酒屋に行くのって非常識ですか?
近くの居酒屋が年に一回ドリンク100円で旦那とも行きたいねーと言ってます🥹
勿論子供達ぐずりだしたらすぐ帰る事になるとは思いますが😅
1時間くらい行けたらいいなぁと思ってます

コメント

特に非常識と思わないですし、時々ですが私も連れて行くことあります!

はじめてのママリ🔰

いいと思います🥰
友だちとも居酒屋行ったりしますよ!キッズルームあったりする居酒屋もありますし❤️
個室とか半個室とかあればそこでお願いしたいですね!

はじめてのママリ🔰

良いんじゃないですか?オープンすぐに行って非常識なら、夕飯で居酒屋には全く行けないことになります!!

はじめてのママリ🔰

タバコokで横でスパスパ吸ってるような居酒屋は、ちょっとなぁと思います💦

こう

旅行先で、子連れで予約なしで入れるお店がなくて。。居酒屋の屋台すしに行きました。子供におもちゃくれたり親切で、ありがたかったです。