はじめてのママリ🔰
瓶の方はインナーバッグで入れて洗わず使い回し、乳首部分だけ回数分持っていき付け替えてます!
はじめてのママリ🔰
瓶の方はインナーバッグで入れて洗わず使い回し、乳首部分だけ回数分持っていき付け替えてます!
「ミルク」に関する質問
生後67日目です。 前回のミルクから約7時間も間隔が空いてしまいました。 前回は母乳7分くらい、ミルクを90飲みました。 母乳7分と言ってちゅぱちゅぱなってたのであまり飲めてないと思います。 そして7時間後、ミルクを…
哺乳瓶が大好きだった子いますか? 完ミで一歳半の今でもフォロミ一日3、4回あげてますが、哺乳瓶やめましょうと指摘がありました。(何に悪いかはよく分からない) 今日コップであげてみようとチャレンジしましたが、本…
現在7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが未だに夜中2.3時間で起きてミルクをあげています。1回200mlです 両親は朝から夜まで共働きで旦那とは別居(入籍した当時からずっと別居で月1回の面会で近々離婚予定)なので24時間フル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント