子ども服のコーディネートについて、ミキハウスと別のブランドを合わせたコーデを参考にしたいです。写真で見せていただける方いますか?
子ども服のコーディネートについてお聞きしたいのですが、ミキハウスの服を別のブランドと合わせて着せてらっしゃる方いらっしゃいますか?(^ ^)
私は服のセンスに自信がないため、すべてミキハウスで揃えています。
でも最近同じようなデザインに飽きてきてしまったので、別のブランドと合わせて色んなコーデを楽しめたらいいな〜と思っています。
今後の参考にさせていただきたいので、もしよろしければミキハウスと別のブランドを合わせたコーデを写真で見せていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します😊
- ぱなっぷ(8歳)
コメント

退会ユーザー
全部ミキハウスってうらやましいです(*´꒳`*)
うちは、上はミキハウス、ズボンはライトオンのジーパンとかそんな感じはあります。
ミキハウスすごく可愛いのでズボンはシンプルな安いやつでもいいかなーと思いますが笑

退会ユーザー
別々に合わせてますよ😊
ミキハウスのシャツに
西松屋のズボン
とか、ブランド✖︎プチプラ
でコーデ組んでます😋
-
ぱなっぷ
コメントいただきありがとうございます!
なるほど💡西松屋さんのズボン種類豊富ですよね♪今度見に行きたいと思います(o^^o)ありがとうございます♡- 3月18日

もく
こんばんは!
私もミキハウス大好きでミキハウスとダブルビーで揃えて着せることが多いですが、他のと合わせる時はシンプルなやつで合わせてます!!
デニムはGAPのスキニーですが、シンプルなので合わせやすくておすすめです♡
-
もく
後はユニクロのレギパンみたいなやつもおすすめです〜♡
- 3月18日
-
ぱなっぷ
写真も付けていただけてありがとうございます!写真に写ってる組み合わせとっても可愛いです〜♡
くじら雲1号さんもミキハウスお好きなんですね♡可愛いですよね〜同じ好みの方がいらして嬉しいです♪
なるほど💡シンプルなお洋服と合わせるのがコツなんですね✨
今度UNIQLOとGAPに行ってみたいと思います(o^^o)
大変参考になりました〜!ありがとうございました😊- 3月19日

もく
私も嬉しいです〜♡
子供にかわいい服着せるの楽しいですよね😍
完全に自己マンですが😂♡♡
-
ぱなっぷ
楽しいですよね〜(o^^o)ほんとに趣味みたいになってきてます😋
子どもが自分でこれが着たい!って言うまでは続けさせてもらおうと思ってます♡笑- 3月20日
ぱなっぷ
そんなそんな💦ありがとうございます(o^^o)💦
ライトオンのジーパン💡なるほど!
そうなんです〜ミキハウスでコーディネートすると柄いっぱいで可愛いんですけどワチャワチャしちゃうんですよね〜(T ^ T)
シンプルなお洋服と合わせるといいんですね♡ありがとうございます(o^^o)