雑談・つぶやき 年中5歳児👦しまじろうの映画、集中して観てる😂母はぽかぽかに出てるさっくんが見たかった😂映画、今日からだもんね🎥 年中5歳児👦 しまじろうの映画、集中して観てる😂 母はぽかぽかに出てるさっくんが見たかった😂 映画、今日からだもんね🎥 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 5歳 映画 あにこ⛄ コメント えびっツん🦐🍨 そうでもなかったか🤣 しまじろう可愛いよね😍♥️ 2月23日 えびっツん🦐🍨 しまじろうはもう見ないけど、しまじろうのぬいぐるみとは毎晩一緒に寝てるよ🤣♥️ はなちゃんもあるんだけど、弟子にははなちゃん貸すけどしまじろうは絶対貸さないって言ってる😂 2月23日 えびっツん🦐🍨 可愛いよね😂♥️ しまじろうは特別みたいだよ😂✨ そろそろ春休みじゃん… 息子さん喜んじゃうじゃん🥺 2月23日 えびっツん🦐🍨 そうそう♥️ そうなのね😭幼稚園の春休みは2週間ぐらい?? 知ってる!決定的な理由はないけど行きたくないって言ってたよね🥺 バス登園だけど、自転車になってる率が高いのは聞いたよ🥺 2月23日 えびっツん🦐🍨 そうなのね🥺 全然大丈夫だよ〜!!私もよくあるから😂✨ 午前保育は行ってくれるのか🥺🫰 あにーちゃんも色々大変だと思うけど😭話ぐらいしか聞けないけどまたつぶやいてね😌✨ 2月23日 あにこ⛄ ダッツんちゃん、コメントありがとう😊 そうでもなかったけどまた、見てる(笑) 師匠はもうしまじろうは見ないか? 弟子が反応するようになってくるかな😊 2月23日 あにこ⛄ ちょっと😍可愛いんだけど😂 2月23日 あにこ⛄ そっか😌しまじろうって幼少期から気がついたら一緒にいる感じだもんね😊 そうよ🫠 3月入ったらほとんど午前保育だし。 ダッツんちゃん、息子の登園渋りの話し、知ってたっけ? 2月23日 あにこ⛄ 3月19日が修了式で20日から春休みスタート。 始業式の日がまだ、分からないんだよね💦 ありがとう🫶 ちょっとつぶやきすぎて誰と話したか分からなくて😂 そうそう!そうなの🥺 なにかと理由をつけて休みたがる。 午前保育の日はすぐに帰ってこれるからスッと行くんだけどさ😂 もう年中終わるまで無理だろうな〜と。 年長さんになってクラスも先生も変わったら気分変わるかなと願ってるんだけど🥹 2月23日 あにこ⛄ あ、そうでもない😂 折り紙で謎のロボット作りながら観てる🤖 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
しまじろうはもう見ないけど、しまじろうのぬいぐるみとは毎晩一緒に寝てるよ🤣♥️
はなちゃんもあるんだけど、弟子にははなちゃん貸すけどしまじろうは絶対貸さないって言ってる😂
えびっツん🦐🍨
可愛いよね😂♥️
しまじろうは特別みたいだよ😂✨
そろそろ春休みじゃん…
息子さん喜んじゃうじゃん🥺
えびっツん🦐🍨
そうそう♥️
そうなのね😭幼稚園の春休みは2週間ぐらい??
知ってる!決定的な理由はないけど行きたくないって言ってたよね🥺
バス登園だけど、自転車になってる率が高いのは聞いたよ🥺
えびっツん🦐🍨
そうなのね🥺
全然大丈夫だよ〜!!私もよくあるから😂✨
午前保育は行ってくれるのか🥺🫰
あにーちゃんも色々大変だと思うけど😭話ぐらいしか聞けないけどまたつぶやいてね😌✨
あにこ⛄
ダッツんちゃん、コメントありがとう😊
そうでもなかったけどまた、見てる(笑)
師匠はもうしまじろうは見ないか?
弟子が反応するようになってくるかな😊
あにこ⛄
ちょっと😍可愛いんだけど😂
あにこ⛄
そっか😌しまじろうって幼少期から気がついたら一緒にいる感じだもんね😊
そうよ🫠
3月入ったらほとんど午前保育だし。
ダッツんちゃん、息子の登園渋りの話し、知ってたっけ?
あにこ⛄
3月19日が修了式で20日から春休みスタート。
始業式の日がまだ、分からないんだよね💦
ありがとう🫶
ちょっとつぶやきすぎて誰と話したか分からなくて😂
そうそう!そうなの🥺
なにかと理由をつけて休みたがる。
午前保育の日はすぐに帰ってこれるからスッと行くんだけどさ😂
もう年中終わるまで無理だろうな〜と。
年長さんになってクラスも先生も変わったら気分変わるかなと願ってるんだけど🥹