子育て・グッズ 長男が20日にインフルBと言われ、娘が今朝38.1の熱でした。1時間前に測… 長男が20日にインフルBと言われ、娘が今朝38.1の熱でした。 1時間前に測ったところ37.4でした。 それでもインフルの可能性ってありますかね…… 昨日、頭痛があったくらいで、今日は特に症状はないようです。 インフルなら熱下がらないですよね? もし、インフルだったなら長男と同じ部屋に隔離しても大丈夫ですか? 午後に病院へ行く予定です。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 男 私は神だ コメント 🤍 全然ありますね!😅 熱は下がったり上がったりすることが多いです! 2月23日 私は神だ ありがとうございます! 年末にインフルAになった時は 上がる一方だったので🤔💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます!
年末にインフルAになった時は
上がる一方だったので🤔💦