妊活 先月1月27日に卵管造影検査をしました。その後の生理が来ません。排卵日… 先月1月27日に卵管造影検査をしました。 その後の生理が来ません。 排卵日予定は2月3日(ルナルナ)でした タイミングは2月5日にとりました。 昨日の時点で妊娠検査薬は陰性でした。 もう性行為から二週間以上は経っているし 妊娠の可能性はないですよね?… 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 陰性 性行為 卵管造影検査 ルナルナ はじめてままり コメント 退会ユーザー 私の体験談になるんですが 卵管造影後排卵がだいぶズレたので排卵日確定していないならズレている可能性もあると思います💦 2月23日 はじめてままり 確定はしてません💦 大幅にズレましたか?? その後もタイミングとってる日があるので、妊娠の可能性はまだありますかね? 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
確定はしてません💦
大幅にズレましたか??
その後もタイミングとってる日があるので、妊娠の可能性はまだありますかね?