ままり
食べれるならいいんじゃないでしょうか。
その時期ならわざわざおやつあげるより気に入るおもちゃの方が良いと思いますが。
お菓子あげる方が目が離せないので大変だと思いますよ

はじめてのママリ🔰
特にアレルギーなさそうなら大丈夫は大丈夫だと思います。
でも上手に食べれるかがあるかも…。
ハイハインは溶けるけど、それを上手く咀嚼していく必要もありますしね。
後、ハイハインでお腹満たされちゃうと離乳食やミルクが入らなくなる可能性もあります😂
ままり
食べれるならいいんじゃないでしょうか。
その時期ならわざわざおやつあげるより気に入るおもちゃの方が良いと思いますが。
お菓子あげる方が目が離せないので大変だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
特にアレルギーなさそうなら大丈夫は大丈夫だと思います。
でも上手に食べれるかがあるかも…。
ハイハインは溶けるけど、それを上手く咀嚼していく必要もありますしね。
後、ハイハインでお腹満たされちゃうと離乳食やミルクが入らなくなる可能性もあります😂
「お菓子」に関する質問
おはようございます☀ みなさんお菓子どこで買いますか~? まとめて買っていつもストックするのですが ウエルシアは徐々に高くなってるイメージで🧐 ネットや店舗おすすめあれば教えて下さい😭
平日は保育園なのですが休日は基本出かけるので おやつは15時前後に4連のお菓子1袋あげてます。 よく買うのが 1才からのカッパえびせん 1才からのサッポロポテト アンパンマンのコロコロビスケットボーロ 1才からのアス…
【友達の子供(6歳)へのプレゼント】 今度友達と友達の子供(6歳)と私の子供(2歳)と遊ぶのですが、会うのも久しぶりなことと友達の子供が誕生日が近いので何かプレゼント持っていこうかな〜と思っているのですが、気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント