ままり
食べれるならいいんじゃないでしょうか。
その時期ならわざわざおやつあげるより気に入るおもちゃの方が良いと思いますが。
お菓子あげる方が目が離せないので大変だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
特にアレルギーなさそうなら大丈夫は大丈夫だと思います。
でも上手に食べれるかがあるかも…。
ハイハインは溶けるけど、それを上手く咀嚼していく必要もありますしね。
後、ハイハインでお腹満たされちゃうと離乳食やミルクが入らなくなる可能性もあります😂
ままり
食べれるならいいんじゃないでしょうか。
その時期ならわざわざおやつあげるより気に入るおもちゃの方が良いと思いますが。
お菓子あげる方が目が離せないので大変だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
特にアレルギーなさそうなら大丈夫は大丈夫だと思います。
でも上手に食べれるかがあるかも…。
ハイハインは溶けるけど、それを上手く咀嚼していく必要もありますしね。
後、ハイハインでお腹満たされちゃうと離乳食やミルクが入らなくなる可能性もあります😂
「オムツ」に関する質問
来月で3歳半になりますがトイトレ全くやってません😐 同じクラスの子がトイレで出来た話を聞くと焦ってきたと同時にだらしない母親だなと痛感しました🥲 3歳半はもうオムツ外れてる子が大半ですか?トイトレはどうやればス…
トイトレについて教えてください! 4歳2ヶ月の長男がいまだにオムツを履いています。おむつを外したいなぁと思いますがどこからどうしていいかわからないので、先輩ママや保育士さんいましたら教えてほしいです! 〜…
トイレでうんちできた( ー̀дー́)و 2回目! じーっと見てたら「ままむこーいって」って言われた🤣 そして数秒後…「ばななうんちでたー!」と。笑 そのうちオムツ外れるでしょって思ってるから きっちりしたトイトレはしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント