その他の疑問 上にお姉ちゃんやお兄ちゃんがいると年齢はどうしても高くなってしまう… 上にお姉ちゃんやお兄ちゃんがいると 年齢はどうしても高くなってしまうと思うのですが 東京神奈川エリアは 小学校のお母さんは40歳前後が多くなりますか? 今通ってる幼稚園は40前後のお母さんが 多めです。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 3 幼稚園 小学校 0歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私43歳。上が中1、下が5歳です。38歳で2人目産みましたが、会社の同僚、高校、大学の友達含め年齢の近い人たちが15人くらい妊婦でした。ほぼ1人目の子供。 2月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント