退会ユーザー
忘れてそうですね😂
大学病院に産後入院してましたが多忙のためなのか看護師間の報告、連絡忘れがめちゃくちゃ多かったです💦
看護師によって言ってる事違うくて確認します〜も何度もありました💦
連絡待ってみるか心配なことあれば自分から電話してもいいし、でも水曜日に1ヶ月検診で順調と言われたら私なら連絡しないと思います😂
退会ユーザー
忘れてそうですね😂
大学病院に産後入院してましたが多忙のためなのか看護師間の報告、連絡忘れがめちゃくちゃ多かったです💦
看護師によって言ってる事違うくて確認します〜も何度もありました💦
連絡待ってみるか心配なことあれば自分から電話してもいいし、でも水曜日に1ヶ月検診で順調と言われたら私なら連絡しないと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
早く普通の生活がしたい 息子は行き渋り 父親は鬱で薬を変えてもらってから眠気が強いことをりかいしているはずだったのに運転して事故続けて2回。どちらも物損だったのでまだマシですが。 つぎまた運転して もし人でも…
年長男児いるかた〜! 性格どんな感じですか?? 前までは少し怒りん坊なくらいで優しかったんですが 最近言葉遣いも態度も酷くなってきました やめてね、嫌な気持ちになるよとちゃんと伝えてます なかなか治りません …
市販薬買う基準ってなんですか?🙃 例えばこの前あったんですが、土曜日の夕方から発熱して夜8時ごろには39.8とかあって家に解熱剤がなく本人もしんどそうだったので薬局で解熱剤を買おうとしたら薬剤師さんに、すごく嫌な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント