その他の疑問 岡山県の方ー!今日何します?おすすめの場所知りたいです😂🫶🏻 岡山県の方ー! 今日何します?おすすめの場所知りたいです😂🫶🏻 最終更新:2024年3月10日 お気に入り おすすめ 岡山県 おRee🍶♡(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も岡山住みです。 同じく何をして過ごそうか悩み中です😂 岡山市内に住んでいますが、津山市にあるおもちゃ大使館に行ってみようかと思いながら、まだ全く出かける用意ができてないです😂 2月23日 おRee🍶♡ 遅れてすみません😭😭😭 おもちゃ大使館全然知らなかったです😳💦 来週息子が誕生日ですが生憎の雨なのでここに行ってみようかと思います🥺🥺 素敵な情報ありがとうございます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ 3月8日 はじめてのママリ🔰 息子さんお誕生日おめでとうございます🎉 私も先日、初めて行ってきました!! コメントをした日は、だらだらと準備をしたせいで出発が昼過ぎになり、津山に着いてから遅めのお昼ごはんを食べて向かおうと思ったら、最終受付が15時までだったみたいで、結局、間に合わず、津山のイオンをふらふらして帰りました😅 数日後、リベンジを果たしてきました!! なかなか良かったです😍 平日に行ったのですが、ちょうど昼時(12時頃)だった為か、人がほぼいなくて貸切みたいな感じでした😆 おもちゃも色んな物があるし、ボールプールがあったり、滑り台などもあったり、無料で遊べるのはかなりお得な感じです! 駐車場も3時間も無料でした! 13時過ぎたらちらほらと人が増え始め、2時間ほど滞在していたのですが、帰る頃にはけっこう人がいました!お昼時が狙い目です! そのあと昼食を食べようと思っていたのですが、ランチタイムが終わっていて気になっていたお店には行けずでした😢 次回行く時はもう少し早めに行って、遊びとランチ両方とも楽しみたいと思います😊 しかし、自宅から1時間半程かかるので、なかなか疲れます😂 でも、普段行かないところや初めて行くところはワクワクします😊 🍻おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗さんも息子さんと楽しんで来てください😊 3月9日 おRee🍶♡ ご丁寧にありがとうございます🥺🫶🏻 最終受付15:00なんですね💦 覚えときます🫣 ネットの画像見たんですが凄い遊べるもの多くて良いですよね☺️これは子供は喜ぶーと思いました🤗 同じく自宅から1時間半かかります🤣 倉敷なので🤣遠いですよね🤣 ありがとうございます🥹🩷 結局明日晴れ予報になったので元々予定してたジョイフルパークに行こうかなと🥺 こちらの津山大使館は来週に行く予定になりました😉♡ 3月10日 はじめてのママリ🔰 晴れてよかったですね😊 明日楽しんできてください☺️❤️ 津山の大使館もぜひ行ってみてください☺️✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
遅れてすみません😭😭😭
おもちゃ大使館全然知らなかったです😳💦
来週息子が誕生日ですが生憎の雨なのでここに行ってみようかと思います🥺🥺
素敵な情報ありがとうございます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
はじめてのママリ🔰
息子さんお誕生日おめでとうございます🎉
私も先日、初めて行ってきました!!
コメントをした日は、だらだらと準備をしたせいで出発が昼過ぎになり、津山に着いてから遅めのお昼ごはんを食べて向かおうと思ったら、最終受付が15時までだったみたいで、結局、間に合わず、津山のイオンをふらふらして帰りました😅
数日後、リベンジを果たしてきました!!
なかなか良かったです😍
平日に行ったのですが、ちょうど昼時(12時頃)だった為か、人がほぼいなくて貸切みたいな感じでした😆
おもちゃも色んな物があるし、ボールプールがあったり、滑り台などもあったり、無料で遊べるのはかなりお得な感じです!
駐車場も3時間も無料でした!
13時過ぎたらちらほらと人が増え始め、2時間ほど滞在していたのですが、帰る頃にはけっこう人がいました!お昼時が狙い目です!
そのあと昼食を食べようと思っていたのですが、ランチタイムが終わっていて気になっていたお店には行けずでした😢
次回行く時はもう少し早めに行って、遊びとランチ両方とも楽しみたいと思います😊
しかし、自宅から1時間半程かかるので、なかなか疲れます😂
でも、普段行かないところや初めて行くところはワクワクします😊
🍻おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗さんも息子さんと楽しんで来てください😊
おRee🍶♡
ご丁寧にありがとうございます🥺🫶🏻
最終受付15:00なんですね💦
覚えときます🫣
ネットの画像見たんですが凄い遊べるもの多くて良いですよね☺️これは子供は喜ぶーと思いました🤗
同じく自宅から1時間半かかります🤣
倉敷なので🤣遠いですよね🤣
ありがとうございます🥹🩷
結局明日晴れ予報になったので元々予定してたジョイフルパークに行こうかなと🥺
こちらの津山大使館は来週に行く予定になりました😉♡
はじめてのママリ🔰
晴れてよかったですね😊
明日楽しんできてください☺️❤️
津山の大使館もぜひ行ってみてください☺️✨