コメント
はじめてのママリ🔰
1歳バースデーで3着きさせた事ありますが衣装変えると雰囲気がらっと変わるので私なら2着きさせます☺️
ママリ
スタジオ撮影息子の時から5回以上してますが、30分なら1着のほうがいいかもです😂🫶
-
はじめてのママリ🔰
2人お子さんがいらっしゃるとスタジオ撮影も手慣れたものですね!
時間短いと着替えとかでも時間撮られちゃうし1着の方が色んなポーズで撮ってもらえていいかもしれませんね🥰- 2月24日
-
ママリ
赤ちゃんによっては、雰囲気や衣装、ママたちが遠くにいることで緊張したりするので、緊張をほぐすのに時間が過ぎていくので、、2着はなかなかハードかもです😂
1着で、ソロショットと家族ショットだけでもだいぶショット数多いと思います🥹🎉- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
いつもと違う雰囲気に泣いちゃう子も多いですしね💦
家族ショットは撮る予定ないですが、ハーフバースデーのときとは違ってお座りやつかまり立ちもできますし、いろいろなポーズで撮影できそうです🥰- 2月25日
-
ママリ
それなら尚更、30分の間にお着替え入れたらもったないです😂🫶
1着で複数ポーズですね🫶- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな衣装にしましたか?
はじめてのママリ🔰
・白系のおしゃれロンパース
・色を取り入れたカジュアル系
・ピンクのふわふわチュールドレス
撮影は1時間でした!
はじめてのママリ🔰
いいですね🥰
1時間あればゆっくり撮れますね✨