コメント

はじめてのママリ🔰
通われる小学校に相談されるといいと思いますよ✨
あまり細かい事は言われないと思いますが、何かあった時に親の責任とかそういう感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
通われる小学校に相談されるといいと思いますよ✨
あまり細かい事は言われないと思いますが、何かあった時に親の責任とかそういう感じだと思います。
「職場」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たので、すぐ夫に報告し、 来週の初診へ一緒に病院に行きます。まだはっきりとした診断も出てないのに夫が職場の人にバラしました。 私としてはまだ親にも報告してないし、診断もされてないのに知ら…
シングルで2年になる同じ職場の年下の彼がいます。 彼氏は30です。 前からずっと気になってることが一つあります。 彼は実家暮らしで父母と暮らしています。 週末はよく遊んでいますが、彼の親が今日は買い物行くとかお…
沢山のママさんのご意見聞きたいです🙇 仕事の関係で 息子を土日祝やっている保育園に入れようか迷っています。 通える範囲で土日祝やってるのは1園だけです。 他に一時保育など使えるところもありません。 先日見学に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!相談してみます😭