お仕事 職場から車で送り、一緒に登校する方法について経験談を教えてください 小学校へ親が一緒に登校する場合 小学校 職場 家がちょうど真ん中にあるので、 職場まで車で行ってそのあとは、正規ルートに戻って 歩いて一緒に登校するのはなしでしょうか? または、自転車を押しながら一緒に歩くのも難しいでしょうか? 仕事もあり、どうしても送った後に家に歩いて帰って仕事だと間に合わなかったり、帰りも歩いて家に一度帰り車を取りにいくのは時間的に難しいのかな?と思いまして。 経験談を聞かせてください。 よろしくお願いします 最終更新:2月24日 お気に入り 自転車 親 小学校 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 通われる小学校に相談されるといいと思いますよ✨ あまり細かい事は言われないと思いますが、何かあった時に親の責任とかそういう感じだと思います。 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!相談してみます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!相談してみます😭