たけこ
今日って普通病院開いてないですよね?
明日出勤出来そうなら、朝受診してから出勤するのはどうですか?
明日も出勤出来なさそうなら、頑張って病院だけ行っておくとか🙌
たけこ
今日って普通病院開いてないですよね?
明日出勤出来そうなら、朝受診してから出勤するのはどうですか?
明日も出勤出来なさそうなら、頑張って病院だけ行っておくとか🙌
「パート」に関する質問
ふと、専業主婦のわたしは 1人で生きて行けないなぁと言う孤独感がものすごく湧いてきたのですが 気持ちの切り替えになる考え、ありますか? パートするなどの提案は、ごめんなさい。 何をするにも夫のお金 私は、お金…
パートで働いていて、子どもの体調不良で早退する場合、自分と入れ替えで出勤するパートさんにLINEで早退と、仕事引き継ぎ内容の連絡いれますか? 何も連絡入れず、いる職員さんにことづけするだけですか? いつも入れ…
みなさんは ①子供3人、専業主婦、自由に使えるお金なし、月曜日から土曜日までワンオペ(日曜日朝にやっと夫帰宅) ②子供3人、フルタイム、自由に使えるお金あり、月曜日から土曜日までワンオペ(日曜日の朝にやっと夫帰宅)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント