お仕事 愚痴です。娘が3日前に嘔吐→胃腸炎も診断。本日、私と旦那→嘔吐で会社を… 愚痴です。 娘が3日前に嘔吐→胃腸炎も診断。 本日、私と旦那→嘔吐で会社をお互い休みました。 私のパート先が『病院の領収書を持ってこい』と言われ、一応『行けたら』みたいな感じで言ったんですが、フツーに考えていける状態ではありません。どうしたらいいんでしょうか。明日様子見をみて出勤しますが、行けなかった旨を説明すればいいんですか? 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 病院 パート 会社 胃腸炎 めめちゃんママ(3歳4ヶ月) コメント たけこ 今日って普通病院開いてないですよね? 明日出勤出来そうなら、朝受診してから出勤するのはどうですか? 明日も出勤出来なさそうなら、頑張って病院だけ行っておくとか🙌 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント