妊娠・出産 3日前から痒みのない黄色のおりものがでています。検診は1週間後なので… 3日前から 痒みのない黄色のおりものがでています。 検診は1週間後なのですが様子みても大丈夫でしょうか? ちなみに2週間前茶色の出血して受診し今は止まってます。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り おりもの 夫 検診 茶色 りか(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆずぽん 私もずっとそんな感じです! 痒みがなければ私は様子見してます! 2月23日 りか ご回答ありがとうございます! シロッカー術してて安静で少しの出血あったらすぐ受診するように言われてるので不安で… 少し喉痛くて痰が出てるからなのでしょうか💦 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ご回答ありがとうございます!
シロッカー術してて安静で少しの出血あったらすぐ受診するように言われてるので不安で…
少し喉痛くて痰が出てるからなのでしょうか💦