コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってます!
妊娠中お腹出てて試着できなかったので、生まれてから初めてつけましたが肩も腰も全然辛くなくてこんなに楽なんだってびっくりしてます!
首すわりすれば4ヶ月にならなくてもいらないとお店で言われました!
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってます!
妊娠中お腹出てて試着できなかったので、生まれてから初めてつけましたが肩も腰も全然辛くなくてこんなに楽なんだってびっくりしてます!
首すわりすれば4ヶ月にならなくてもいらないとお店で言われました!
「新生児」に関する質問
子ども2人以上いる方、下の子が新生児のときどうやって寝てましたか?💦 今寝室にすのこ置いてダブルとシングルのマットレス敷き詰めて夫息子私の順で寝ています🛏️ 息子は寝相悪いし、赤ちゃんはしばらくベビーベッドの予…
出産しての哺乳瓶保存ケース?皆さんどんなの買われました? 保存ケースと消毒ケースみなさんは別ですか?? 上の子の時これ買ったけど捨てちゃったみたいで だし 上の蓋をパカって付け外しするのもめんどくさいですよ…
チャイルドシートについて アップリカのクルリラプラスライトというチャイルドシートです。 新生児、身長40cm~乗せられます。 ですが、リクライニングの角度が最高このくらいしか倒せず、赤ちゃん乗せたら赤ちゃんが窮屈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中に試着したんですけど
全然ベビービョルンやエルゴよかMIKIHOUSEがいちばん体に負担が少なかった感じがしてそれにしようかなって思ってます!!
1ヶ月検診の日から外に連れてく予定なので首すわってないし
インサート買った方がいいですよね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
おっきくなってからはヒップシートだけでも使えるみたいなので最初の出費は大きいですけどコスパはいいみたいなのでおすすめです✨
あった方がいいですね🙆♀️
インサートあると安定しますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
買おうと思います😆