コメント

はじめてのママリ🔰
あっています😊写真撮影をしてそれからカードを受け取ります。
現住所が分かる身分証でないとダメです。会員と家族会員が同一住所であることを証明しないといけないので。ビジネス会員なら他にも必要なものがありますが…
はじめてのママリ🔰
あっています😊写真撮影をしてそれからカードを受け取ります。
現住所が分かる身分証でないとダメです。会員と家族会員が同一住所であることを証明しないといけないので。ビジネス会員なら他にも必要なものがありますが…
「コストコ」に関する質問
手や口やおもちゃとか拭ける おすすめのお尻拭き教えてください❤️🔥 お家ではコストコみたいな感じの重い大きいやつ使ってて 外出時に不便なので外出時に使いたいです👶🏻❤️🔥 でも厚手などのこだわりはないので 手に入り…
先週一緒にコストコ行って、 私が会員だからいったんクレジットで払ったけど… そっからなーんにも音沙汰ない… お金にだらしない人、ほんと信用ないわ〜 2万くらい買って、私が買ったのなんて5000円くらい。 さぁ、いつく…
コストコおすすめ品ありますか? 遠方で数ヶ月に1回コストコ行きます。 冬場はなかなか行けないので 昨年12月ぶりに来週コストコに行きます。 いつもはディナーロール、無添加のベーコン、キッチンペーパー、サーモン、…
お出かけ人気の質問ランキング
えびてん
主人は免許証があるのでそれで作成できると思うのですが、私は免許証が無くマイナンバーか健康保険証くらいしかないのですが家族カード作れますかね?🥺
(健康保険証の裏に自筆で現住所は書いてあります)
ネットにはマイナンバーは使えないと書かれてたので困ってます😭
はじめてのママリ🔰
詳しくは問い合わせた方が確実です😊