コメント

れいちゃんまま☻
使ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

はるな
はじめに買い揃えて使ってました!
シール剥がすより楽だなあって感じです😊
今はコンビのおしりふきウォーマー使ってますけど🙄💓
-
みゅママ
回答ありがとうございます。ムーニーのトイレに流せないやつを使ってます。ケース自体は買ってないんですが、出す時不便なので、買おうかなと思ってます。
- 3月18日
-
はるな
うちはPigeonです😊🌸
うんちの時とか大変ですもんね…👐🏻
買っても損はしないです💡- 3月18日

退会ユーザー
使ってます!マイメロちゃんなのでお気に入りですが、最近娘がピカチュウという言葉を覚えたのでピカチュウも欲しいなぁと思ってる所です(笑)
-
みゅママ
回答ありがとうございます。マイメロ可愛いぃですよね(о´∀`о)ピカチュウもあったら、娘さん喜んでくれそうですね✨
- 3月18日

退会ユーザー
外出用は蓋だけのにして、自宅ではケース使っています!厚手用、薄手用と2つあります😊キティーとマイメロです🎵なぜか夫が厚手と薄手覚えてくれないのでマイメロが厚手!と覚えさせました笑
ケースはちょっと場所とりますが、子どもが蓋だけのだと蓋を剥がしてお尻拭きを出していたのですが、ケースを使ってみた所、いたずらしなくなったので良かったです👍
みゅママ
回答ありがとうございます(〃ω〃)どんなの使ってますか??うちは、ムーニーのトイレに流せないやつを使ってます。ケース自体は買ってないんですが、出す時に続けて出てきて、不便なので、買おうかなと思ってます。
れいちゃんまま☻
同じくムーニーのトイレに流せないやつ使ってます☺️💚
プーさんのケースです!
私も初めはケース使ってなくて
うんち替えで急いでたりしてる時に
続けて出てこられたら手こずるので
やっぱりケースはある方が楽です😊❤️
今は寒いのでコンビのおしりふきウォーマー使ってます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )