子育て・グッズ 6ヶ月の男の子の頭の形が気になり、エスメラルダを買うべきか迷っています。治る時期は遅いでしょうか? 頭の形はいつまで治りますか? 6ヶ月の男の子です。絶壁で枕をいろいろ試してもあまり意味なかったです💦今さらながらエスメラルダを買おうか迷ってるのですが、もう遅いでしょうか…? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 エスメラルダ 男の子 頭の形 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭の形は生後半年までって言いますよね😭 6ヶ月だとずっと寝っ転がってるわけではなくて動き出す時期なので何もしなくてもいまよりは絶壁もマシになると思いますよ! 2月23日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹6ヶ月すぎるともう遅いかな、、と思っちゃってました🥹ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹6ヶ月すぎるともう遅いかな、、と思っちゃってました🥹ありがとうございます!