コメント

🔰
寝れますか?
痛みの合間は寝れちゃってたから
前駆だったんだなあとは長男のとき思いましたが。、
今日の今日で長さそれくらい、大丈夫って言われたのなら。。前駆なのかな。。
🔰
寝れますか?
痛みの合間は寝れちゃってたから
前駆だったんだなあとは長男のとき思いましたが。、
今日の今日で長さそれくらい、大丈夫って言われたのなら。。前駆なのかな。。
「36w1d」に関する質問
36w1d 今日 検診で逆子のままでした 帰宅途中から今まで胎動が肋骨あたりでもぞもぞつよく感じ、胃の圧迫感、肋骨の痛みを少し感じます。今まであったへそ下〜膀胱にかけての胎動をつよく感じません。(たまーにぽこぽこ…
早産の点滴について 現在36w1dなんですが切迫早産で点滴をしてます34wくらいからずっと点滴してて、この点滴はいつまで続くのかな?と思ってます、そろそろ外したいです
36w1dの初マタです。 今日の検診でまだ赤ちゃんが骨盤にはまってない、 骨盤が狭めなのかもと言われました。(身長153cm) 34wまで逆子だったのですが、36wにははまってないといけないのでしょうか、、、 逆子の帝王切開の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ところてん
下腹部痛が常にあり寝れないです、
さすがに今日の今日で来ないですよね😭 激痛ならまた電話してっていわれたんですが、どの程度で連絡したらいいのかわからず😭
🔰
とりあえず日付こえるまでは!
無駄に入院費かかるので。、笑
あと2、3時間耐えてみて、
変わらなければ電話してみてもいいとおもいますが☹️
きっちり陣痛カウンターをして😱