子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子ですがまだ指差しをしません🥲最近ボタンを人差し指で… もうすぐ1歳の息子ですがまだ指差しをしません🥲 最近ボタンを人差し指で触っていることに気づきました🙂 指差しとは全く別物だと思いますが、ボタンを指で触り始めてからどのくらいで指差しを始めましたか😀? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1歳 息子 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳と2週間くらいで指差し始めました🌟 うちもなかなかしないなー、なんて思っていたら保育園の入園式の時に他の子が指差ししてたのにかんかされたのか指差しし始めてびっくりしました🥰 2月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 1歳になってすぐされましたね🥰 やっぱり保育園効果すごいですね😳 うちも4月から入園なので期待したいと思います✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
1歳になってすぐされましたね🥰
やっぱり保育園効果すごいですね😳
うちも4月から入園なので期待したいと思います✨