コメント

空色のーと
まだ4歳は、興味のあるなしがハッキリしてる時期なので、成果がないとしたらお子様には早いのかもしれませんね。

2人のママ
向き不向きあるし、その子のペースだと思います!SNSって承認欲求求めてる人もいるから信じない方が良いと思います💦
今後も比べて親が凹むならSNSやめたら楽なもんですよー
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず教育系のインスタのフォローぜんぶ外してみました😭
- 2月22日
空色のーと
まだ4歳は、興味のあるなしがハッキリしてる時期なので、成果がないとしたらお子様には早いのかもしれませんね。
2人のママ
向き不向きあるし、その子のペースだと思います!SNSって承認欲求求めてる人もいるから信じない方が良いと思います💦
今後も比べて親が凹むならSNSやめたら楽なもんですよー
はじめてのママリ🔰
とりあえず教育系のインスタのフォローぜんぶ外してみました😭
「勉強」に関する質問
旦那さんが子供のことかわいいと思ってくれているのか不安です。 早産で産まれた為、NICUに入っていたのですがその時は年末年始休みの期間だったのもありますが、ほぼ毎日のように面会に来てくれていました。 産まれてか…
幼稚園選びについてすごく悩んでいます。 一つ目はお勉強7割 運動3割 地域ではとても人気 定員オーバーする 家の前まで送迎バスが来る 親子行事がないため仕事もしやすい 園が綺麗 二つ目はお勉強5割 運動5割 自分が…
まだ3日目ですがバイトを辞めたいです。これで辞めるのはおかしいですか? ↑の通り、働いてまだ3日しか経っていないけど辞めたいです。私が甘っちょろいんでしょうか? 辞めたい理由は ・面接時に「家族の年齢を書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもの成長に合っているかよく考えて取り組んでみます💦