雑談・つぶやき 23時から推しがテレビに出るの楽しみ☺️🧡❤️💙 23時から推しがテレビに出るの楽しみ☺️🧡❤️💙 最終更新:2024年2月23日 お気に入り テレビ ドラちゃん♡(5歳3ヶ月) コメント ママママリ お疲れさまです✨ 楽しみですねー🥰 リアルタイムで見たいんですけど今から上の子寝かしつけで🫠 録画して明日見ます🫶 2月22日 ドラちゃん♡ ママママリさん、見つけてくれてうれしいです☺️🩷 寝かしつけお疲れ様です😭 楽しみは明日にとっておきましょ🥰🎶 まちゅがバラエティに出るのがうれしいです🧡 2月22日 ママママリ おはようございます☀ 早速見ました〜❤️💙🧡 ロコモコ笑いました😂 新曲も出るからこれから歌番組にもたくさん出て欲しいですね🥹✨ 2月23日 ドラちゃん♡ おはようございます☺️🩷 早速ありがとうございます😍✨ まちゅの世界観、独特ですよね😂ロコモコって😂 お姉さまたちにいじられて面白かったですよね🫶 新曲、大人っぽい感じですね😍 これからもたくさんテレビ出てほしいです🥺💚🧡 2月23日 ママママリ 3人とも終始いじられ路線でしたね😂 新曲出るって投稿あった時の写真的に明るい系の曲かな?と思ってたら大人な感じだったので意外でしたー🥹 たくさんテレビ出てくれるといいですよね💚🧡 2月23日 ドラちゃん♡ のえるくんあたりがいたら、また違った雰囲気だったかもしれませんね😂ちゃかちゃんもいじられると思わなかったです😂 また色々チェックして報告会しましょう🥰🩷 いつもありがとうございます☺️🧡💚 2月23日
ドラちゃん♡
ママママリさん、見つけてくれてうれしいです☺️🩷
寝かしつけお疲れ様です😭
楽しみは明日にとっておきましょ🥰🎶
まちゅがバラエティに出るのがうれしいです🧡
ママママリ
おはようございます☀
早速見ました〜❤️💙🧡
ロコモコ笑いました😂
新曲も出るからこれから歌番組にもたくさん出て欲しいですね🥹✨
ドラちゃん♡
おはようございます☺️🩷
早速ありがとうございます😍✨
まちゅの世界観、独特ですよね😂ロコモコって😂
お姉さまたちにいじられて面白かったですよね🫶
新曲、大人っぽい感じですね😍
これからもたくさんテレビ出てほしいです🥺💚🧡
ママママリ
3人とも終始いじられ路線でしたね😂
新曲出るって投稿あった時の写真的に明るい系の曲かな?と思ってたら大人な感じだったので意外でしたー🥹
たくさんテレビ出てくれるといいですよね💚🧡
ドラちゃん♡
のえるくんあたりがいたら、また違った雰囲気だったかもしれませんね😂ちゃかちゃんもいじられると思わなかったです😂
また色々チェックして報告会しましょう🥰🩷
いつもありがとうございます☺️🧡💚